Actualité
Espoir 2000
Publier le samedi 01 août 2015 / catégorie : Biographie

Espoir 2000 est un groupe zouglou composé du duo Pat Sako et Valery (à l'origine ils étaient trois avec Shura). Ces jeunes dénoncent les mauvaises pratiques sociales de la jeunesse ivoirienne, en particulier les jeunes filles.

Historique
Le groupe Espoir 2000 était constitué à l'origine de trois jeunes gens habitant la commune de Koumassi (quartier de la périphérie sud d'Abidjan). Aujourd'hui, avec le départ de Shura, ils sont restés deux et leur succès a continué à croître à en voir les nombreuses apparitions auxquelles le groupe prend part. Espoir 2000 est reconnu pour ses thèmes forts et surtout pour mettre à nu les agissements des jeunes femmes.

En 2009, ils collaborent sur l'album Africa du colectif Bisso Na Bisso avec le titre Electrochoc

Discographie
- Éléphant d'Afrique 1997
- Série C 1998
- Le bilan 1999
- 4 mandat 2001
- Gloire à Dieu 2007
- Génération consciente 2014


Source: Wikipédia
Partagez cet article et faite connaitre le zouglou partout dans le monde !!!


VIDEO DE L'ARTICLE


Commentaires

Dans la catégorie Biographie
Olivier Blé, les secrets clés de ce faiseur de stars
Publier le jeudi 04 mai 2017
Lu 87271 fois
Son nom est très populaire et il est une référence dans le monde du showbiz ivoirien. Bien qu’il ait été l’artisan principal de plusieurs gros succès musicaux du p...
Lire plus
Yabongo Lova : Il dormait à la belle étoile sous les tables du marché de Siporex à Yop
Publier le mercredi 28 septembre 2016
Lu 59847 fois
La vie de Yabongo Lova est loin d’avoir été un fleuve tranquille. Le chanteur Zouglou a dû à un moment de sa vie dormir à la belle étoile sous des tables au marché...
Lire plus
Patrons : Amitié, séparation et magie
Publier le lundi 22 août 2016
Lu 49068 fois
En 2017, ils célébreront leurs 15 ans de carrière. Mais pour en arriver là, ils sont partis d’un groupe de quinze pour ne retenir que quatre pour leur première œuvre inti...
Lire plus
Petit Denis, l'enfant de Gbatanikro
Publier le jeudi 07 juillet 2016
Lu 49604 fois
Petit Denis, de son vrai nom Denis Koulaté, né le 23 septembre 1984, à Tabou, Bas-Sassandra est un chanteur, parolier et compositeur ivoirien.
Petit Denis ou Denko fait partie des artistes ...
Lire plus
Les Jumeaux du Zouglou
Publier le mercredi 25 mai 2016
Lu 48800 fois
Ils ont vu le jour à la même date du 28 novembre 1976 mais chose extraordinaire, TOURE N'DA JEAN nait à la maternité Thérèse Houphouët Boigny d’Adjamé et ...
Lire plus
LE DUO "YODE ET SIRO"
Publier le mardi 05 avril 2016
Lu 54868 fois
Ils ont connu un grand succès dans le pays dans les années 1990 alors qu'ils étaient membres du groupe Poussins chocs. Ils font succès avec leur tube "ASEC-KOTOKO&qu...
Lire plus
Molière, tel que l'a surnommé sa mère
Publier le mardi 01 mars 2016
Lu 53448 fois
Molière, Né dans le début des années 80, c’est très tôt que le jeune Maxime Ogou est piqué par le virus de la musique mais cela se pr&ea...
Lire plus
Seba, la Force tranquille
Publier le lundi 25 janvier 2016
Lu 57335 fois
Ballo Sébastien est né le micro à la bouche. Le 20 janvier 1983, lorsqu’il poussa ses premiers cris à la maternité d’Adjamé, un quartier de la ville d’Abidja...
Lire plus
JC Pluriel
Publier le vendredi 08 janvier 2016
Lu 57366 fois
1983 :JC Pluriel de son vrai nom AHOKOU AMANI JEAN CLAUDE, est né le 03 Octobre 1983 à Tiassalé dans le sud de la Côte d’Ivoire. Connu pour sa puissance vocale et...
Lire plus
Soum Bill
Publier le lundi 09 mars 2015
Lu 52477 fois
Soum Bill de son vrai nom Soumahoro Mamadou est né au début des années 1970 à Aboisso au Sud Comoé, sud-est de la Côte d’Ivoire. Très tôt, la fibre musicale ...
Lire plus
Voir tous les articles


Paparazzzi
06/12/2017 :
Le Groupe Zouglou les LEADERS de retour à Abidjan après un mois de tournée en France
19/11/2017 :
Zouglou makers et les patrons te donnent rendez-vous au plus grand salon de l'agriculture et des ressources animales de l'Afrique De l'ouest du 17 au 26 novembre 2017 sur la route de l'aéroport.
24/10/2017 :
On libère en Zouglou ce weekend à Libreville. ça va être chaud! MagicTour20Ans Gabon
15/10/2017 :
Billy Billy s’est marié en France
13/10/2017 :
Amaral Fofana nouveau papa !
A l'affiche
Aucun évènement à l'affiche
Biographie
Publier le jeudi 04 mai 2017
Olivier Blé, les secrets clés de ce faiseur de stars

Son nom est très populaire et il est une référence dans le monde du showbiz ivoirien. Bien qu’il ait été l’artisan principal de plusieurs gros succ&eg...

87271 fois
Commenter
Vidéo